ХЕЛИКС: Школа Танцев

Хеликс: Школа Танцев - специализированная программа для управления школами танцев, танцевальными студиями, школами балета и танцевальными центрами.

При разработке учитывался опыт работы со многими Школами Танцев. В программе были предусмотрены специфические возможности для удобного учета и управления данным бизнесом:
ВОПРОС-ОТВЕТ  (Все ответы)
Загрузка наработанной базы клиентов в программу для школы танцев
Удаленное управление бизнесом
ICQ-консультант:    4787287
(495) 649-67-83

Выпущен новый релиз программы В релизе улучшен механизм отправки печатных форм по электронной почте, значительно переработаны формы сегментов, исправлены обнаруженные ошибки

Новое в версии 1.0.8.1

Изменение панели быстрых настроек отчетов
 - Значительно изменена и улучшена панель быстрых настроек у большинства отчетов.

Критические остатки номенклатуры
 - В программе реализовано ведение критических остатков в разрезе характеристик номенклатуры.

Улучшение механизма отправки печатных форм по электронной почте
 - Значительно улучшен механизм отправки печатных форм документов посредством E-mail. Теперь у пользователя есть возможность выбрать в каком виде необходимо отправить макет. Программа автоматически сконвертирует макет в нужный формат файла и прикрепит к отправляемому электронному письму. Также есть возможность автоматически упаковать отсылаемые файлы в zip-архив.

Печать этикеток и ценников
 - Реализовано добавление номенклатуры посредством сканера штрихкодов.

Сегменты клиентов и номенклатуры
 - Значительно переработаны формы сегментов клиентов и сегментов номенклатуры. Создавать и редактировать сегменты стало намного удобнее.

Отчет "План-фактный анализ отработанного времени"
 - Отчет был значительно доработан и улучшен. Исправлены мелкие ошибки.

Исправлены обнаруженные ошибки
 - В обработке формирования цен исправлена ошибка, которая приводила к тому, что для номенклатуры не заполнялась упаковка по умолчанию.
 - Исправлена ошибка в печатной форме документа табеля учета рабочего времени. В печатной форме данные отображались в десятичном виде, т.е. если в документе отработанное время указано равным 1 часу 30 минутам, то в печатной форме в десятичном виде это выглядело как 1,5.


28.03.2014