ХЕЛИКС: Школа Танцев

Хеликс: Школа Танцев - специализированная программа для управления школами танцев, танцевальными студиями, школами балета и танцевальными центрами.

При разработке учитывался опыт работы со многими Школами Танцев. В программе были предусмотрены специфические возможности для удобного учета и управления данным бизнесом:
ВОПРОС-ОТВЕТ  (Все ответы)
Загрузка наработанной базы клиентов в программу для школы танцев
Удаленное управление бизнесом
ICQ-консультант:    4787287
(495) 649-67-83

Выпущен новый релиз программы

Новое в версии 1.0.4.1

Автоматическая регистрация входа клиентов
- Добавлена возможность оформлять посещение клиентов путем простого считывания клиентских карт.
   Данный режим предназначен для тех случаев, когда клиент при входе просто считывает на терминале свою клиентскую карту и получает отпечатанный листок, на котором приведены все доступные ему для посещения занятия и услуги.
   Для того чтобы пользователю стала доступна возможность автоматической регистрации входа, в настройках дополнительных прав данного пользователя необходимо установить флажок ""Разрешить автоматический вход"". Кроме этого, в настройках параметров учета, в разделе ""Регистрация посещений"", должен быть установлен флажок ""Необязательное указание групповых занятий при посещении"" и установлена регистрация посещений на входе и на выходе."

Резервное копирование информационной базы
 - Убрано постоянно появлявшееся сообщение о необходимости настроить резервное копирование ИБ.

Исправлены обнаруженные ошибки
 - Исправлена ошибка, когда при сканировании карты клиента на рабочем столе программы не производился выбор клиента и заполнение его абонементов.
 - Исправлена ошибка, при которой после выбора клиента из списка клиентов не происходило перезаполнение данных о клиенте.


24.08.2012